Minggu, 29 April 2012

Shout your thoughts and make a better Indonesia !!!

Dipostingan ini aku nggak kan ngebahas cerita fiksi yang galau atau happy ending dan cerita lainnya. Dipostingan ini aku pengen berbagi hal baik dab beramal tinggi buat sobat semuanya (hihihih..)


Pernah dengar kata BLOGGER kan? (yailah..hari gini gitu loh..nggak gaul kalo nggak ada blog disalah satu akun koleksian lo)
SO, Apa si kegunaan BLOG buat teman-teman semua? Apa hanya buat sekedar bikin postingan doang? Terus nunggu dicoment temen-temen,balas coment mereka,mampir diakun mereka,pasang iklan dan promosiin hal-hal yang gitu-gitu aja? Gitu yah? Atau sekedar pengen nambah temen aja dan nambahin statistik tamu yang mampir diblog kita?
Itu si alasan aku ngeblog pertama sebelum aku nemuin salah satu group yang menurut aku TOP BANGET buat diikutin para sahabat blogger semua yang kreatif dan wawasannya jalan dengan positif. Pasti sobat semua nanya-nanya kan apa maksud ai ini? yasudah nggak muter-muter kata lagi,ini aku nunjukin sekarang sebuah group halal dan punya sejuta mamfaat untuk berbagi ilmu dan pikiran yang baik. Dan..jengjingjenggg...
ini dia BLOGGER SHOUT OUT. gerakan group anak muda yang punya nilai jual bermamfaat dengan forum komunitas yang dilakukan secara suka rela dan tanpa mengharapkan imbalan. mulia bukan? group ini juga semacam gerakan campaign melalui personal blog, dimana isinya mengandung berita-berita tulisan yang berwawasan,beropini luas,positif dan NO NEGATIF.

jadi tunggu apa lagi sekarang buat berlama-lama. segeralah bergabung digroup ini dengan mengklik blogger shout out

disana kita akan disambut dengan hangat juga kita akan nemu bermacam hal untuk membangun kepercayaan diri kita,membangun segala angan baik kita demi masa depan bersama kita kedepan untuk negeri tercinta kita ini. dan ingat group ini bersifat POSITIF tanpa ada unsur yang menyinggung didalamnya.
ditunggu partisipasi sobat semua untuk segera bergabung dengan group BLOGGER SHOUT OUT :)

Shout your thoughts and make a better Indonesia!!!

50 komentar:

  1. Salam Hangat Sarnisaa...

    Semoga solid :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam solid juga mbak anis.. wah nama kita hampir mirip yah mbak :)

      Hapus
  2. PERTAMAX! Muahahaha... :D
    Great post! Ayo kita lancarkan misi keren ini... Salam solid yaaa... :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ternyata ngga pertamax... XD

      Hapus
    2. Sayang sekali pertamax-nya salah waktu, Bang. *freepukpuk :')

      Semoga solid, Nisa! Semangat! :D

      Hapus
    3. hahahaha.. salam solid semuanya. semoga kedepannya group ini menjadi lebih baik :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. sep..dengan hangat kami menyambut anda disana :)

      Hapus
  4. Nice share sobat...! Saya suka banget sama Blog sobat!

    BalasHapus
    Balasan
    1. wow .
      apaan tuh grupnya ..
      aku ke TKP ah ..
      makash Nizz .. :D

      Hapus
    2. @master: dan aku suka banget kalo kamu ikutan group ini.. hahaha

      @bang EY: ini group personal blog bang cocok buat abg juga yg seneng bgt nulis2 opini kreatif gtu.. ayolah bang gbung dsna bisa qt slg share berbagai hal positif dan baik. ingt lo bang cita2 kita berdua bwt jadi pemerintah. mga dgn lwt group itu qt bisa tahu aspirasi anak indonesia untuk perubahan itu seperti apa.. MERDEKA hahahaha

      Hapus
    3. Sip cantik, segera bergabung dah di sana! Hehe

      Hapus
    4. wakakakakakk ,,
      iya, segera bergabung deh ..
      tinggal tunggu di terima aja ..

      kira-kira perlu digombalin gak tuh adminnya supaya gue diterima ? :P

      Hapus
    5. hahahaha kaga perlu bang soalnya adminnya cowok bang :D

      Hapus
  5. semangat PAgi Nizz..

    semoga solid ya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. semangat pagi juga nchie :)
      salam solid :)

      Hapus
    2. ya ampun ternyata ni blognya mama olive :) have a nice sunday yah ma..

      Hapus
  6. terimakasih infonya niz....segera meluncur ke tkp nih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bun yuk mari.. group ini sgt cocok buat bunda juga yg seneng bgt nulis opini yg positif dan bermamfaat :)
      have a nice sunday yah bun #hug...

      Hapus
  7. Langsung Ke TKP ya Mbak,
    Ini baru ganti foto ya? makin hmmmm... aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silakan bang..disna anda akan disambut dgn hangat :)
      hohoho..iy bru gnti..

      Hapus
  8. Okkay i'll be there...
    Link exchange yah, boleh?

    klo iyya segera answer di blog ku yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. link nya ada diatas no.. BUT nnti sy ngsih deh lwt blogmu :)

      Hapus
  9. Ayo mulai perubahan dari diri dan sekarang
    Salam Solid!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. okeh salam solid juga bang :)

      Hapus
  10. wah ke tekape dulu deh...
    thks infonya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sep bang mksih... segera yah disana anda akan disambut hangat oleh teman2 :)

      Hapus
  11. aku udah join fb nya tp blm pasang logonya, sampe tanggal 5 kan ai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kak..diperpanjang ampe tgl 5. ayo semangat nuntasin registrasinya :)

      Hapus
  12. Balasan
    1. ayo gabung ayoo gabung ayo gabung bang.. :)

      Hapus
    2. Masih belum siap. Pikiranku masih melayang-layang. Ga punya ide maksudnya aku mau tulis tentang hal apa buat gerakan ini :)

      Hapus
  13. go shout go !!
    enak musiknya :)

    BalasHapus
  14. Huaaaaaa...kenape gue belom pede ye gabung2 gitu >.< gue ngerasa gak pantes mba gabung disono...hiks

    BalasHapus
  15. loh nay ayooo..kamu bisa.. tulisan2 kamu pada baik semua.. ayo nay gabung yah :)

    BalasHapus
  16. kunjungan dipagi hari,..!!

    BalasHapus
  17. hiyakkkss yg penting.. no negative lah :p

    BalasHapus
  18. wah baru tau info ini, mau ke TKP dulu deh kalo begitu... trims for share ya say.... :)

    BalasHapus
  19. Hei.. yang mana yah yang blom dimasukkin? udah dimasukkin semua kok. hehehe. klo gk dimasukkin, artinya ngga dijual. =D thankss ya

    BalasHapus
  20. MAMPIR,sist^^

    btw...
    mw k TKP ahh^^

    BalasHapus
  21. blog bagi saya ya tempat menampung semua ide da uneg2, standar para bloggerlah...
    sukses yah untuk projectnya :)

    salam kenal :)

    BalasHapus
  22. shout out your mind... :)

    BalasHapus

selesai membaca, ayo tinggalkan kritik dan saran teman-teman :)