Minggu, 29 Juli 2012

Ingin Cantik? mulailah dengan menggunakan kosmetik halal.

Setelah sukses dengan lomba blog #SusuHalal, kembali BLOGdetik bekerja sama dengan LPPOM MUI mengadakan lomba blog untuk mensosialisasikan Halal Is My Life. Kali ini dengan menggandeng WARDAH, sebagai produk kosmetik yang mendapatkan serifikasi halal pertama kali di Indonesia.

google

Siapa yang tak mengenal Produk Kosmetik Wardah ini, hampir setiap hari tentu saja kita melihat produk ini diiklankan diberbagai  stasiun televisi didalam negeri kita juga sebagai Kosmetik sponsor diberbagai acara televisi. Kosmetik Wardah sendiri sudah berpuluh tahun dipasarkan, dengan setiap saatnya mengeluarkan kualitas terbaiknya yang tak kalah jauh dengan produk kosmetik dalam dan luar negeri sekalipun. Saya mengunakan Kosmetik Wardah sudah hampir 3 bulan dan sebelum beralih sebagai pengguna tetap, awalnya saya kebigungan dengan memilih kosmetik mana yang cocok untuk wajah kusam. Ditambah lagi saat itu wajah saya yang berjerawat membuat saya stres mencari cream atau kosmetik apa sajalah asalkan bisa menghilangkan jerawat saya. Tadinya saya masih ragu saat melihat iklan Wardah dikarenakan trauma karena memakai produk kosmetik iklan jaman sekarang yang sudah mahal tapi hasilnya sungguh sangat tak memuaskan. Tetapi saat saya memberanikan diri membeli produk pencuci muka Wardah dan memakainya 2 kali sehari, Alhamdulillah jerawat saya mengempis dan kulit wajah terasa lembut dan tak terlihat kusam bila harus berlama-lama dibawah sinar matahari.

Setelah produk pencuci muka saya semakin dibuat jatuh hati dengan produk kosmetik ini dan mencoba membeli produk Bedak Wardah. Kualitas dari bedak ini sama juga, melembabkan kulit dan tahan lama. Kelebihan lain dari bedak ini juga bisa digunakan sebagai bedak biasa bila ingin bersantai sehari-hari dan juga bisa digunakan sebagai foundation saat ingin menggunakan make up yang tahan lama.

Lalu bagaimana caranya agar bedak padat bisa diubah menjadi foundation ? caranya tentu sangat mudah sekali, tinggal kita basahkan spons lalu basuhkan spons basah tersebut diatas bedak dan kemudian kenakan diwajah kita. mudah kan ? Jelas mudah karena Kosmetik Wardah selalu hadir dengan maafaat terbaiknya untuk para konsumen.

Tapi apa Kosmetik Wardah itu terjamin dan aman kosmetiknya ? Tentu sangat aman karena Kosmetik Wardah adalah produk Kosmetik Halal yang dibuat khusus dari bahan alami dan natural hingga tidak membahayakan anda menggunakannya setiap hari. Dan sebagai buktinya tentu saya sendiri, saya merasakan kepuasan atas produk Wardah yang benar-benar bisa dipercaya untuk bisa merawat kulit wajah saya tampak lebih bersih, tidak kusam dan Cantik tentunya.

Selain beberapa produk diatas, Kosmetik Wardah juga menyediakan lipstick dengan tampilan berbagai warna menarik dan kegunaanya sangat baik untuk melembabkan bibir para wanita. Juga tersedia eye shadow, maskara, cream wajah, cream penghilang jerawat, sun block dan masih banyak lagi. Juga saya mau beritahukan satu rahasia penting buat kalian mengenai produk ini yaitu, selain produknya halal, Wardah juga 'Harganya Terjangkau' jadi bisa dimiliki oleh kalangan siapa saja bukan?


Jadi tunggu apalagi untuk berlama-lama menentukan produk yang pas dengan kulit anda dan tampil dengan wajah yang cantik? Beralihlah ke produk Kosmetik Wardah yang mamfaatnya sungguh tak diragukan lagi.

Wardah, mengatasi masalah kulit anda yang tak bisa diatasi oleh produk lain.


Halal is my life, WARDAH.



99 komentar:

  1. Cantiknya si Ai pakai kerudung :) Segera menyusul posting #kosmetikhalal neh ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih fenny :)
      yupp ayo ikutan memeriahkan kontes ini fen, SEMANGAT yah ^^

      Hapus
  2. wahh promosii barang dan promosi muka nih keknya.

    BalasHapus
  3. cantik banget itu fotonya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. foto yang kedua itu cantik bgtan malah :)

      Hapus
  4. Cantik deh ai, eeh itu bedaknya bisa jadi foundation baru tau deh, keren :D
    Belum ikutan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha mksih mbak niar :)
      iya bisa makanya praktis kan bisa dibawah kemana2, yuk ikutan mbak biar kita brengan memeriahkan kontes ini :)

      Hapus
  5. kalau laki" bisa cantik ga ya? hehe

    BalasHapus
  6. bener banget mba..
    kalo pake kosmetik yang aneh-aneh ntar bukan malah jadi cantik, tapi malah hancur...

    cantik tuh mba fotonnya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bang karena jaman skg da susah nyari produk kosmetik yg baik kualitasnya tapi untunglah ada kosmetik ini yg harganya terjangkau dan bisa mengatasi maslah pada kulit :)

      mksh bang dayat :)

      Hapus
    2. hehe, iya mba, jangan pake yang ada merkurinya, widihhh bukan malah cantik, malah merah tuh wajah kaya kepiting rebus :D

      sama-sama mba :D

      Hapus
  7. bener banget, yang halal itu yang barokah :D
    btw si eneng manis kalo pake jilbab :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul bgt, udah barokah harganya terjangkau pula sesuai kantong anak muda :)

      terima kasih yah :)

      Hapus
  8. wah mbaknya juga ikut lomba wardah ya? saya juga mbak. sukses ya mbak? :) ia saya boleh minta tolong gak mbak? saya mohon dukunganne dengan berkomentar di artikel lomba yang saya ikuti. link artikel lombanya saya pasang di sebelah kanan atas blog saya. silahkan pilih artikel mana yang ingin agan komen. terima kasih ya gan atas bantuanne sebelumnya. jika ada yang btuh bantuan saya, insyaallah saya siap bantu. salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. sukses juga untuk kamu yah mbak :)
      okeh aku segera ke TKP skg yah... :)

      Hapus
  9. hmmm.. ini lomba yang sepertinya para lelaki harus libur dulu.. :D

    BalasHapus
  10. nice post, bahan alami memang lebih baik :)
    sukses lombanya yaah aii
    ditunggu kunjungan baliknya yaah ,

    BalasHapus
  11. Kunjungan perdana, salam kenal buat pengelola blog ini. Wah kontes kosmetik halal ya

    BalasHapus
  12. kalau ingin ganteng gimana mbak? masa mau pakai kosmetik juga :D
    salam kenal dulu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. nanti aku usulin ke produk wardah buat bikin produk buat para lelaki :)

      salam kenal juga..

      Hapus
  13. halalan thoyiban...kalau sesuatu yang halal pasti thoyib dech..apalagi kosemetik..mantab..selamat berlomba ya...salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  14. aku jg pakai produk wardah, bkn bedak tp lipstik.. Produk ini memang bagus dan harganya terjangkau.. Moga sukses ya kontesnya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener sist apalagi lipstiknya pake pelembabnya jadi ngk buat bibir kering dan aman dipake setiap hari..

      iya makasih yah sis.. :)

      Hapus
  15. bagus, nice posting :D
    sukses buat lombanya :)

    BalasHapus
  16. gue suka lipstiknyaaaa warnanya bagus, ga mencolok, ga noraaa~aak \(ˇ▽ˇ)/

    btw sukses ya lombanyaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama ci.. gue juga suka..

      makasih yah :)

      Hapus
  17. Balasan
    1. hahahaha.. klepek2 bacnya.. :D
      makasih kak :)

      Hapus
  18. Sukses buat lombanya, Ai' ;;)

    BalasHapus
  19. pakai yang alami aja wkwkwkwk

    BalasHapus
  20. Cantik nya Modelnya...... Sukses Untuk Lombanya ya.

    BalasHapus
  21. Mantap punya tuh Model Produknya. Sukses ya.

    BalasHapus
  22. yuhui... ini iklan yang datang dari hati rupanya. asyiik.

    BalasHapus
  23. ikutan kontes Detik mba yang satu ini,
    Jangan lupa cantik luar & dalam itu menjadi sesuatu yang seimbang :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. setuju, hrs cantik luar dan dalam :)

      tapi ni andy nama cwo or cwe yah? kalo cwo maaf kontes ini khusus buat cwe :)

      Hapus
  24. weii....ikutan kontesnya Wardah? pakai jilbab so sweet banget tuh..

    semoga sukses dengan kontesnya...#pengen ikutan jugak neh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hohoho.. iya mbak rie. ayo ikutan mbak :)

      Hapus
  25. bedak wardah bisa di jadikan foundation juga ya ai...unik ya..jadi kepengen coba nih...

    sukses kontesnya ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bun, biar kalo mau kekondangan ngk perlu repot2 buat nyari foundation. tgl basahin spons jadi deh :)

      silakan dicoba bun :)

      Hapus
  26. hhmm...... layak dan direkomendasikan buat para muslimah

    BalasHapus
  27. Baru tau ada kompetisi ini, sayangnya cowok gak mungkin ikutan yee, padahal gw kan banci kuis, huehue.. Semoga menang dan Salam kenal ya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha.. iya makasih yah.
      salam kenal juga feby :)

      Hapus
  28. Wah cantik bnget pake kerudung...sekalian promosi ya neng...wkwkwk
    moga menang ya.

    BalasHapus
  29. cantiknyaaa mbak :)
    ah jadi inget kalo DL lomba ini makin mendekat :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak :)

      ayuk ikutan meramaikan kontes ini mbak :)

      Hapus
  30. Sukses lomba nya ya Aii.. semoga menang.. semoga semoga.. ammiiinn
    iya Aii cantik deh fotonya =D

    BalasHapus
    Balasan
    1. amin Gia...
      makasih yah gia, sukses juga buat kamu :)

      Hapus
  31. wah, keren abis neh..., sudah halal, semakin membuat cantik lagi, hmmm.... semoga sukses ya mbak....

    BalasHapus
  32. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus
  33. bagaiamana jika sebelum berkosmetik halalnya.. kita benahin yg dalem dalemannya dulu?!?! keren!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup.. dan alangkah lebih indahnya bila kedua2nya sama2 seimbang :)

      Hapus
  34. Dan wanita cerdas itu adalah wanita yang pandai tampil cantik dengan cara yang halal.

    Sarnisa sangat menarik lho dalam Hijab hehe...

    BalasHapus
  35. wuaaaaah... aku nggak pake wardah ai...
    semoga menang ya ai...

    BalasHapus
  36. Wuah... aku nggak pake wardah ai, soalnya aku nggak pake bedak, hehe
    semoga menang ya lombanya...

    BalasHapus
  37. Cantik mirip sebelah gue.. *melirik*

    BalasHapus
  38. Halal itu penting, Semoga menang. Tambah cantik sekali !

    BalasHapus
  39. kunjungan perdana

    salam kenal

    ditunggu follobacknya ya

    BalasHapus
  40. Salam Kenal,btw thanks bgt atas infonya so itu terbuat dari bahan yang alami donk..

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga. Iya.. kosmetik ini terbuat dari bahan alami :)

      Hapus
  41. Kunjungan perdana sahabat....
    Hadir untuk baca-baca dan menambah pengetahuan...

    Follow 159 Sukses,,
    FollBack ya....
    Solusi cantik alami untuk meningkatkan rasa percaya diri

    BalasHapus
  42. kalau saya suka sama cewek yang natural, kaya lagunya d'massiv..tapi terkadang merawat wajah juga perlu juga sih

    BalasHapus
    Balasan
    1. natural bagus hatinya dn biar seimbang wjahnya juga harus dirawat dgn baik :)

      Hapus
  43. Halo... salam kenal sesama peserta kontes Wardah.. wish us luck!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal juga sist..
      sukses buat kamu juga yah :)

      Hapus
  44. Natural emg lbh indah,, tp jaman sekrang polusi bnyk jadi perlu perawatan..*sok tau*

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan perawatan yg tepat dengan gunain kosmetik wardah :)

      Hapus
  45. bingung cari cari toko kosmetik online yg murmer?
    kunjungi aja kami ,,
    www.syahrakosmetik.com
    www.syahrakosmetik.blogspot.com

    BalasHapus
  46. Ada lagi produk terbaru yang sudah mendapat sertifikat halal yaitu Mustika Ratu Simply Stay. Keterangan lebih lengkap, baca review mustika ratu simply stay di blog ku yaa..
    chalwoo <3

    BalasHapus

selesai membaca, ayo tinggalkan kritik dan saran teman-teman :)