Senin, 02 Juli 2012

Tentang aku mencintaimu

  1. Mungkin harus seperti ini dulu, pelan-pelan merekam segala tentangmu dalam tulisan lalu menjadikannya sebuah buku. Untuk apa? Untukmu. sebagai hadiah kecil di hari pernikahan kita nanti (dan semoga saja kamu menyukainya)
  2. Hey, aku ingin mengatakan sesuatu hal padamu. Apa? "aku mencintaimu". cukup. itu saja dulu.
  3. Jangan terlalu memperhatikanku seperti ini dulu karena dengan memperhatikan caramu ini saja, bisa-bisa aku duluan yang kan mencintaimu.
  4. Pertama aku mencintaimu, kedua aku juga mencintaimu, ketiga aku memang mencintaimu dan sampai hitungan keberapa pun tetap saja jawabannya kan sama "aku mencintaimu".
  5. Nanti bila sudah tiba waktunya, aku kan melakukan hal ini untukmu. Berlutut penuh harapan di depanmu, lalu mengatakan hal ini "will you merry me?"
  6. Tentang aku mencintaimu, aku harap kamu bisa mengetahuinya.
  7. Yang terpenting sekarang bukan masa lalumu bersamanya tapi masa sekarangmu bersamaku. itu saja yang teramat penting.
  8. Kalau nanti kamu sudah siap, katakan saja padaku. aku pasti kan melamarmu. Sesegera mungkin!
  9. Tadinya aku berpikir mengucapkan ijab kabul itu semudah mengucapkan kalimat "aku mencintaimu"
  10. Kamu, seberapa banyak kamu mencintaiku? Entahlah. aku tak pernah menghitungnya. Tapi yang jelas mesin penghitung pun tak mampu menghitung seberapa banyak aku mencintaimu.

46 komentar:

  1. aku setuju sekali dengan kata-kata yang terpenting bukan masa lalumu bersamanya tapi masamu sekarang bersamaku. Tunggu aja waktu ijab qabul itu tiba kawan. Kalau jodoh nggak akan kemana.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha setuju bang sama kata 'kalo jodoh ngk akan kemana' :D
      *Tossss :)

      Hapus
    2. asyik yah kata2 nya...agak2 mirip waktu aku mau melamar mantan pacarku, hehe

      Hapus
  2. Jiahaha temanya masih sama ya Niz? *nggak mau nyebut ;P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... ni labelnya FIKSI yah.. :)
      ngk ada sangkutan sama yang itu.. hahahaha
      ztttt bang :D

      Hapus
  3. apaan nih masbro..!

    kok saya geleng2 bacanya..hahhaha
    gak ada kata yang saya bisa ucapkan.. :D

    BalasHapus
  4. Kamu orangnya tomboy ya Ai?

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa??? hahaha ngaklah..
      cuma saya hoby nulis yang karakternya lebih menunjukan cowok sebagai peran utamanya. soalnya dicerita wanita2 lain pasti yang paling disalahkan dan diangkat topiknya itu pria. setuju? :D

      Hapus
  5. ihiiirrrrr,,, cikittiiiww.. :D

    ini kata2 sendiri mbak? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuppp :)
      tapi ada satu,dua kata yang terinspirasi kata2 pembantunya dari teman2 :)

      Hapus
  6. Wuuihh kata2 mencintainya keren..dalem banget..
    pertama..dan selamanya aku mencintaimu..

    BalasHapus
  7. asiiik. bisa menyelami deh. selamat berdegup kencang di jantung. itu nanti menjadi masa paling indah yang akan dikenang.

    BalasHapus
  8. aku mau dilamar dong sekarang...hihii
    aku juga mencintaimu mba... #eaaaa ;D

    BalasHapus
  9. hore.. nay ada lagi :)
    kemana aja nay??

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih sibuk nyimpen file di blog mba..
      Juli ku menggalau *detik2 berenti ngeblog*

      Hapus
    2. loh kenapa mau berhenti si nay?

      Hapus
  10. ai...sepertinya di poin 1 lebih tepat pake kata merekam, atau ada makna lain dari mengrekam? dan di poin 5 "will you marry me"

    ai ini kaya aku lho, kalo nulis keseringan dr kacamata laki-laki. kemungkinan adalah kita mendamba laki-laki seperti itu / melakukan hal seperti itu. atau memang kita (kalo aku sih iya) memang setengah laki-laki hiihiii

    keep it up girl

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya ya kak tuta bagusnya merekam aja dibacanya juga lebih pas :)
      mksih buat masukannya :)

      bener bgt kak.. bukan kemungkinan lagi kita dambahin laki-laki seperti dalam cerita kita tapi udah sanagt ingin :D
      makanya keseringan pengen nulis sesuatu yang apa-apanya laki-laki yg jadi peran utamanya :)

      Hapus
  11. wahhh, mengucap ijab kabul memang lebih sulit, karena ijab kabul kan janji sehidup semati :D
    #kaya gua tau-taunya aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. tapi nanti lu kan mengalaminya bang. tapi akan ada momentnya, ditunggu saja :D

      Hapus
  12. jatuh cinta pada orang yang sama berkali kali adalah luar biasa! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. dan sekarang saya sedang mengalaminya kak :D

      Hapus
    2. aw aw aw cikicieeeww..

      *nungguin undangan :p

      Hapus
  13. waaaaaaaaa bulu kuduk saya merinding baca no.4 dan no.10

    coba wanita 'itu' yang menuliskan ini kepada ku :'(


    11 jempol dahh buat tulisannya :)

    salam persahabatan.

    please visit, i will visit back : JadikanPinter!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih.
      amin.. pasti akan ada cewek kek gitu :)

      yup..segera ke tekape :)

      Hapus
    2. semoga saja yah..

      hehehe..

      oke di tunggu :)

      btw, blog km sy sudah pasang di link nya, jd kalo ada update terbaru saya langsung berkunjung :)

      salam persahabatan.

      please visit, i will visit back : JadikanPinter!

      Hapus
  14. nizzaa keren deh :D

    Jodoh ndak akan tertukar kok, tenang ajah aku mencintaimu juga #lho...

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih mbak niar :)

      iaa..aku percaya kalimat akhir itu :D

      Hapus
  15. Semogha hubungannya semakin hari bertambah baik itu aja, udah gk bisa komen lagi tentang ini. Maaf!

    BalasHapus
  16. yah, pasti yang komentar saya tadi masuk SPAM nih.. rajin-rajin tengok SPAM ya, sering nih komen saya nemplok di situ, hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah masuk lagi comentnya pak diatas :)

      Hapus
  17. kalau cinta jangan pakai hitung2an :) thanks ya sudah mampir ke blogku

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha..
      iya sama2 makasih juga mbak da mampir kesini :)

      Hapus
  18. tulisannya keren! hehe, dalem deh rasanya meleleh hati ini :D

    BalasHapus
  19. yang terpenting sebelum mencintai adalah kemapanan secara pikiran & perilaku itu yang pertama & utama agar tidak terjadi pertengkaran kedepan'a

    BalasHapus
  20. ohhh. kata-katanya menyentuh banget. manis kayak gua.. hahaha.

    ditunggu ya kunjungan baliknya, maksih

    BalasHapus
  21. Tentang Aku Mencintaimu...

    Dalam setiap sujud2ku, selalu terselip doa untukmu...
    hehehee...

    BalasHapus

selesai membaca, ayo tinggalkan kritik dan saran teman-teman :)