Sabtu, 24 Maret 2012

aku mau menjadi PRIA yang kau mau !

kau dengar hal ini saja, aku ingin bercerita sedikit bahkan mungkin terdengar banyak untuk kau menanggapi ini.
DENGARKAN..
Aku mau menjadi seperti pria yang kau mau. Yang menghabiskan waktu sehari penuhku untuk menemanimu menulis ceritamu di halaman blogmu, menemani mu makan siang dan malam hingga kau tertidur lelah dipahaku. Mengusap pelan indah rambut hitammu hingga kau terbangun kembali disaat keram dipaha dan kedua kakiku hilang sudah.
Aku mau menjadi seperti pria yang kau mau. Yang bisa memainkan piano atau gitar dihadapanmu,memainkan lagu bruno mars-who is yang biasa kau putar saat malam tiba mengantar tidurmu.
Aku mau menjadi seperti pria yang kau mau,Yang berjalan bergandengan menggenggam halus tanganmu, bersamamu menikmati sunset setiap sorenya yang saling bermake a wish di bawah matahari itu yang mulai tenggelam menutupi terang hari ini. Melihatmu mengenakan dress putih panjangmu,tertawa menari di atas senyummu.. sungguh cantik, cantik sekali.
Aku mau menjadi seperti pria yang kau mau,Yang setiap harinya bisa mencicipi rasanya masakan darimu walau hanya sayur asem dan ikan goreng yang dua-duanya rasanya sangat asem tapi untukmu bisa kutelan walau rasanya mengeluh sampai ke liverku. tapi tak apa aku menyukai hal itu.
lalu aku menikmati aroma cofee yang setiap sorenya kau tuangkan di cangkir kecil itu,memperhatikan kau berbicara tentang kegiatanmu seharian,menemanimu menonton film drama korea kesukaanmu dari sore hingga pagi, menemanimu berkaroeke mendengarkan setiap kata demi kata yang kau nyanyikan syairnya untukku, membujukmu saat kau marah,bercerita lucu dihadapanmu hingga kau tertawa segitu bahagianya. yah..simple saja, aku hanya ingin menjadi pria seperti yang kau mau dan itu bukan fiksi saja.

dan lagi ku bercerita didepanmu, aku mau menjadi pria yang kau mau yang apa saja yang tak bisa dilakukan laki-laki itu untukmu bisa kulakukan,melakukan hal yang sederhana bersama denganmu..


hingga tiba saatnya nanti aku kan berlutut penuh harapan dihadapanmu,memberikan setangkai mawar merah dan sekotak berisi cincin untukmu, lalu berkata padamu "will you marry me? for the first and last time..."

38 komentar:

  1. aku iyakan pertanyaan diendingnya hehee....

    BalasHapus
  2. wow...romantis sekali niza....apakah ini pengalaman pribadi dari orang dekat niza...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihih.. sedikit si bun, ninggal kata2 endingnya tuh yg belum aja di bilang hahahaha #ngarepp bun :D

      Hapus
  3. Aku juga mau jadi PRIA yang kamu mau !! * Dua jempol untuk mu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha..okelah kalo begitu bang uzay :)

      Hapus
  4. aku mau jadi Pria yg bertanggung jawab bukan hanya idaman,karena cinta itu butuh tanggung jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup that's right :)
      rata2 pria di indonesia kalo kek gini pemikirannya mungkin jarang para ledies kan galau2 lg..hahahaha

      Hapus
  5. Itu kata-kata kekasihmu ya mbak. Menyentuh sekali kata-katanya. Romantis sekali.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan semuanya juga bang, kata2 lain aku masih ngarepp..hahahaha

      Hapus
  6. Balasan
    1. wkwkwkwwk.. wahh syukurlah ada lelaki seperti bang asep lg :)

      Hapus
  7. woho , gak galau lagi nih postnye .. haha
    mantapp

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... next post ngegalau lg bang... :D

      Hapus
    2. APAA ???
      TIDAAAAKK*tereiaksambilujan-ujanan

      Hapus
    3. hahaha..apa susahnya ngomong???
      nanti aku ngbawain payung.. :D

      Hapus
  8. Sederhana, mengalir, dan sendu. Tulisan kamu bagus, i like it

    BalasHapus
  9. harus berlutut yah??! kalau gak sampe berlutut gimana??!?! :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihih..ngk harus si, tapi kan kalo berlutut tuh lebih romantis suasananya.. hahaha

      Hapus
  10. aku ingin menjadi pria yang sederhana untukmu.
    Sesederhana senja yang tercipta, indah di sore hari.
    Sesederhana gerimis yang mencipta pelangi,
    Sesederhana rasa ini, tercipta hanya untukmu,,,,


    #segera kabur takut digebukin Mas Abi :P

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaa.. si akang puisi da masuk.. no coment deh aku buat nantang puisinya hahahaha...
      eh bang next time,aku pinjem kata2 ini yah bang buat dijadiin kalimat di fiksiku, sepp :)

      Hapus
  11. bukan tidak mungkin semua harapan itu bakal terwujud, dan semoga demikian saya mendo'akan menemukan pria dambaan seperti itu. Caranya ?, jangan pernah lupakan istiqomah di sepertiga malam, maka Insya Alloh semua bisa terwujud

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn iya pak, insyallah amin :) terima kasih pak untuk sarannya.. :)

      Hapus
  12. bagus bgt nih.... udah ada pa blm nih si "pria" nya berdo'a neng mg dapat pria idaman

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah sdh pnya mbak.. terima kasih, amin :)

      Hapus
    2. alahamdulillah udah mbak. terima kasih yah..amin :)

      Hapus
  13. so sweet deehh.. :D
    kata katanyaa menyentuuh ya.. ^__^

    BalasHapus
  14. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup thanks yah.. :)
      segera berkunjung, terima kasih untuk infonya yah.. ^6

      Hapus
  15. So swiitt banget,,,
    Andai pria itu bener-bener ada!!
    Gak mungkin ada wanita yg tersakiti lgi -___-

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti ada.. dan akan ada.. amin :)

      Hapus
  16. Siapakah pria yang dimaksud?

    BalasHapus

selesai membaca, ayo tinggalkan kritik dan saran teman-teman :)