Kamis, 01 Maret 2012

awal bulan MARET,,, :)

Saat menulis postingan ini aku lagi di perjalanan menuju airport sambratulangi manado.. hmm sebenarnya bisa nulis saat udah tiba dirumah lagi, BUT.. ngk taulah sehari nggak cepat-cepat ngeblog rasanya galau..hahahahha
yuppp kembali lagi ke topik awal otw airport, hihihih rasanya aku kasmaran sendiri saat masuk awal maret ini.. ini awal bulan aku buat ketemu dengan pacarku yang datang dari surabaya.. sudah 9 bulan kita LD. nggak ketemu-ketemu setahun jadi totalnya setahun sembilan bulan LD-nya.. waow !!
emang si susah bener jalani hubungan yang jaraknya jauh yang nggak bisa everytime ketemu,jalan-jalan saat sitnite dan bla bla bla...
yang ada setiap harinya hanya nelpon,sms,nelpon,sms dan begitu seterusnya hohohoho...
tapi ya inilah pengorbanannya buat nguji seberapa besar komitmen kita berdua buat jalanin hubungan yang mengarah ke jalur serius ini (ceileeeee hihihihi)
seperti katanya, jarak bukan penghalang kita buat nggak bisa saling cinta (yaampun kelepek-klepek jatuhbangun sesek nafas gigit jari dengernya..hahahaha LEBAY !)

tapi LD nggak selalu buruk loh,kita berdua punya cara tersendiri buat selalu nyenengin perasaan kita berdua biar jauh dari kata BOSAN dan JENUH ! seperti gaya pacaran kita yang kita buat konsepnya kayak anak-anak sekolahan (meski umur da hmmmm) :)
jaman da modern tapi kita berdua masih gunain komunikasi lewat surat yang isinya tuh surat buat aku ngakak terus saat bacanya.. kadang2 ngerekam suara kita berdua saat lagi telponan jadi kalau lagi berantem dikit denger lagi rekamannya pasti senyum lagi,baikan lagi dan rukun kembali.

hmmm aku masih pengen nulis lagi disini tapi udah nyampe parkiran,so nanti nyambung lagi kelanjutannya yah... salam blogger..
#kecup# daaaaaaaaaaaa....... ^^

14 komentar:

  1. Cinta jarak jauh harus extra sabar ya Mbak? Salam

    BalasHapus
    Balasan
    1. yup bang...sangat malah karna kalo nggak sabar.. bisa2 cepet ambruk hubungannya :)

      Hapus
  2. cieee...yang mau ketemuan ma pacar....asiiik deh...have a great day ya niza...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihih iya bun da ketemuan,, hohoho girangnya kek anak sekolahan bun hohoho

      Hapus
  3. TTDJ Kaka,, apa udah nyampe yah hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah bang... ni aku baru on malam :)

      Hapus
  4. Permisi, cuman mau share aja nih. ada info lomba bikin artikel. Hadiahnya lumayan ada 2 buah printer laser jet dan voucher. Caranya tinggal like fanpage >> http://www.facebook.com/anugrahpratamacom. Dan ikuti Contest menulis artikelnya.
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sist, thanks untuk infonya ^^ segera meluncur ke TKP :)

      Hapus
  5. wah wah wah bisa ditiru ni triknya. . . . kunjungan siang nisa. ..

    awas lo keseringan telfon and sms ntar pada kapalan ntu. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah sampai sjauh ini ngrsa aman2 aja bang.. yah semoga sampai nanti:)
      mksih knjungannya,,, :)

      Hapus
  6. mau jemput si yayank ya mbak,salam ya sama pujaan hatinya:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak ^^ okeh mbak slmnya di sampaikan ... mksih :)

      Hapus
  7. so weet...otw pun bisa bertutur kisah seru nan cantik ya

    BalasHapus

selesai membaca, ayo tinggalkan kritik dan saran teman-teman :)